中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏| 无障碍浏览

屏南: 我县召开全县组织工作会议

来源: 屏南县政府办      发布时间: 2018年10月11日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全国、省、全市组织工作会议精神,10月9日,我县召开全县组织工作会议。会议总结回顾五年来我县组织工作情况,并安排部署下一阶段组织工作。县委书记吴允明出席会议并讲话,县委副书记陆泽干主持会议。

  吴允明指出,五年以来,全县各级党组织和广大党员干部认真贯彻落实中央、省委、市委和县委决策部署,坚持围绕中心、服务大局,真抓实干,党的建设和组织工作取得了显著成绩,为“抓改革创新,强投资开发,促结构转型,求民生改善”提供了强有力的组织保障。

  就下一阶段组织工作,吴允明强调:要把握时代要求,深刻领会习近平总书记关于党的建设和组织工作的新思想,在具体工作中,要找准组织工作新定位,落实党的建设各项任务;要坚持真抓实干,加强党的组织体系建设、选拔忠诚干净担当高素质干部、着力人才创新体制机制、抓好年轻干部的素质培养,全面推动新时代组织工作实现新发展;要加强党的领导,强化责任落实抓党建、健全长效机制抓党建、坚持务实抓党建,确保新时代党的建设工作取得新成效。

  各乡(镇、街道)党委(党工委)书记、组织委员,县委党建工作领导小组成员单位主要领导,县直有关单位主要领导参加会议。(黄起英)

附件下载

分享到:

相关链接