中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏| 无障碍浏览

宁德市政府党组召开扩大会议

来源: 中国宁德      发布时间: 2018年10月12日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

11日上午,市政府党组书记、市长梁伟新主持召开市政府党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话精神和省委十届六次全会精神,以及省委常委会会议、市委常委会会议、市委常委会(扩大)会议相关精神,研究市政府党组贯彻意见。

会议强调,市政府党组成员和政府组成部门要深入学习领会,准确把握习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话的精神实质和核心要义,不断增强贯彻落实全面依法治国战略部署的思想自觉和行动自觉。要深化法治建设,坚持依宪施政、依法行政,加快推进重点领域立法工作,继续改革行政执法体制,加快建设法治政府。要深抓责任落实,进一步压实法治建设政治责任,发挥好党员领导干部“领头雁”作用,带动提升政府系统工作人员运用法治思维和法治办法解决问题的能力,为坚持高质量发展落实赶超营造良好法治环境。

会议强调,要把学习宣传贯彻省委十届六次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,准确把握“六个高”总体要求、“七个着力”重点任务和“十项行动”具体抓手,切实把思想和行动统一到全会部署要求上来。要按照省委全会部署要求,围绕“开发三都澳、建设新宁德”中心任务,结合实际,进一步对接谋划高质量发展落实赶超特别是明年发展思路。要立足当前抓落实,盯紧年初预期目标,落实具体项目,落细工作举措,全力攻坚冲刺,确保完成全年目标任务。(记者 苏晶晶 陈莉莉)

附件下载

分享到:

相关链接